Авто / мото техника [69] | Бытовые товары [40] |
Мебель [28] | Недвижимость [133] |
Перевозки [23] | Сельское хозяйство [11] |
Туризм, отдых, развличения [35] | Химическая продукция [9] |
Металы [15] | Аудио, видео, фото [13] |
Канцтовары [2] | Медицина и здоровье [37] |
Оборудование [74] | Продукты питания [9] |
Строительство и стройматериалы [145] | Бизнес и финансы [16] |
Компьютеры и оргтехника [32] | Одежда, обувь, аксессуары [27] |
Связь [7] | Услуги [195] |
Прочее [36] | Работа в Харькове [7471] |
Курсы "Официант-бармен"
Фильтр: Информация
В программе курса:1. Классификация предприятий ресторанного бизнеса. Виды меню. Профессиональная этика обслуживающего персонала. Техника приема заказов.
2. Столовая посуда, приборы, белье. Правила сервировки стола.
3. Методы обслуживания посетителей. Оформления заказа. Последовательность подачи закусок, блюд, напитков.
4. Краткая кулинарная характеристика и правила подачи холодных закусок.
5. Краткая кулинарная характеристика горячих закусок, супов и блюд. Правила подачи.
6. Характеристика сладких блюд, горячих напитков. Подача фруктов, десерта, напитков.
7. Специальные формы обслуживания. Обслуживание приемов и банкетов.
8. Особенности и функции бармена. Виды спиртных напитков, сочетаемость вин и блюд. Правила приготовления коктейлей.
9. Практические занятия.
- Контактное лицо:
- Александра
- E-mail:
- Написать письмо
- Сайт:
- http://kursipromin.blogspot.com
- Телефон:
- 717-3-717, 093-408-81-38
- Размещено до:
- 16.04.2011
- 16.03.2011, 11:41
- Услуги
- Добавил: Александра
- Просмотров: 779
Всего комментариев: 0 | |