Авто портал

Автомобильный портал - автомобили, авто-новости, тюнинг статьи, тест-драйвы и др.

auto-car.ucoz.ru

Курсы "Официант-бармен"

Фильтр: Информация

В программе курса:
1. Классификация предприятий ресторанного бизнеса. Виды меню. Профессиональная этика обслуживающего персонала. Техника приема заказов.
2. Столовая посуда, приборы, белье. Правила сервировки стола.
3. Методы обслуживания посетителей. Оформления заказа. Последовательность подачи закусок, блюд, напитков.
4. Краткая кулинарная характеристика и правила подачи холодных закусок.
5. Краткая кулинарная характеристика горячих закусок, супов и блюд. Правила подачи.
6. Характеристика сладких блюд, горячих напитков. Подача фруктов, десерта, напитков.
7. Специальные формы обслуживания. Обслуживание приемов и банкетов.
8. Особенности и функции бармена. Виды спиртных напитков, сочетаемость вин и блюд. Правила приготовления коктейлей.
9. Практические занятия.
Контактное лицо:
Александра
E-mail:
Написать письмо
Сайт:
http://kursipromin.blogspot.com
Телефон:
717-3-717, 093-408-81-38
Размещено до:
16.04.2011
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]