В Харькове задержана группировка, которая изготавливала и продавала таблетки - 16 Сентября 2011 Новости Харькова - Архив новостей - Харьков Портал

Авто портал

Автомобильный портал - автомобили, авто-новости, тюнинг статьи, тест-драйвы и др.

auto-car.ucoz.ru

В Харькове задержана группировка, которая изготавливала и продавала таблетки

В Харькове задержана группировка, которая изготавливала и продавала таблетки Как утверждают в прокуратуре: «члены группировки систематически совершали тяжкие преступления против здоровья населения». В Харькове группа орудовала с сентября 2010 по март 2011-го

По данным прокуратуры, члены группировки приобретали, изготавливали, перевозили, хранили и продавали сильнодействующие лекарственные средства - анаболические стероиды - в особо крупных размерах.

Организаторы преступной группы специально прибыли в Харьков из Запорожья. Они сняли в аренду квартиру, ее использовали как склад, купили легковой автомобиль, технологическое оборудование, упаковочные материалы, печатную продукцию, а также сырье для изготовления анаболических стероидов, содержащих сильнодействующие лекарственные средства - метандиенон и нандролон, рассказывают в пресс-службе прокуратуры Харьковской области.

Во время обыска изъяли анаболические стероиды, содержащие в своем составе более 4,3 кг метандиенона и 19 кг нандролона.

Прокуратура города Харькова возбудила уголовное дело в отношении четырех нигде неработающих жителей Запорожья по ч.4 ст.321 Уголовного кодекса Украины. Возраст подозреваемых - от 27 до 40 лет. Трое из них, отмечают в прокуратуре, имеют высшее образование.

По делу ведется досудебное следствие. Надзор за его проведением осуществляет отдел надзора за соблюдением законов спецподразделениями и другими учреждениями, ведущими борьбу с организованной преступностью, прокуратуры области.

Как сообщалось, в марте текущего года в отношении этой же четверки и еще двух граждан прокуратура города Харькова возбудила уголовные дела по ч.3 ст.321 Уголовного кодекса Украины (незаконное производство, изготовление, приобретение, перевозка, пересылка, хранение с целью сбыта или сбыт ядовитых или сильнодействующих веществ). Позднее оба дела были объединены в одно производство.
Всего комментариев: 1
1 Mariana   (27.11.2013 22:28)
Life is short, and this article saved vaaluble time on this Earth.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]