Роман Ландик доставлен из России в харьковское СИЗО - 23 Сентября 2011 Украина - Архив новостей - Харьков Портал

Авто портал

Автомобильный портал - автомобили, авто-новости, тюнинг статьи, тест-драйвы и др.

auto-car.ucoz.ru

Роман Ландик доставлен из России в харьковское СИЗО

Роман Ландик доставлен из России в харьковское СИЗО Депутат Луганского горсовета Роман Ландик, которого обвиняют в избиении девушки в луганском ресторане, экстрадирован из России и доставлен в СИЗО Харькова.

Об этом 23 сентября STATUS QUO сообщил пресс-секретарь управления государственной пенитенциарной службы Украины в Харьковской области Юрий Чумак.

По его словам, Р. Ландик был доставлен в Харьков 21 сентября и ближайшим этапом будет отправлен из Харькова в СИЗО Луганска.

«На Р. Ландика прибыл экстрадиционный лист, мы обязаны принять его и обеспечить его охрану», - рассказал Ю. Чумак.

Напомним, депутат Луганского городского совета Роман Ландик 21 сентября экстрадирован из России в Украину для привлечения к уголовной ответственности.

Напомним также, что Ландик во время отдыха в ресторане избил девушку, которая сидела за другим столиком. Событие зафиксировано на видео, ролик опубликован в Интернете. Пострадавшая 20-летняя девушка получила сотрясение мозга и ушибы.

7 июля прокуратура Луганской области возбудила в его отношении уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного части 3 статьи 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Ландик был исключен из Партии регионов и из фракции Партии регионов в Луганском горсовете.

Объявленного в розыск депутата задержали под Краснодаром. Краснодарский суд принял решение об экстрадиции на Украину Ландика. Роман Ландик - сын народного депутата Украины (фракция Партии регионов) Владимира Ландика.
  • Пятница, 23.09.2011, 12:32
  • Украина
  • Добавил: fozzy
  • Просмотров: 161
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]