Авто портал

Автомобильный портал - автомобили, авто-новости, тюнинг статьи, тест-драйвы и др.

auto-car.ucoz.ru

Премьер-лига: "Металлист" регламент не нарушал

Премьер-лига: Председатель дисциплинарного комитета украинской Премьер-лиги Максим Бондарев рассказал о развитии ситуации с подачей «Карпатами» заявления о нарушении «Металлистом» регламента чемпионата страны.

Камнем преткновения явился статус сербского кипера харьковчан Владимира Дишленковича, который в марте минувшего года получил украинское гражданство, и бразильского полузащитника «Металлиста» Эдмара, который украинцем стал в этом году.

«Мы получили официальное письмо от «Карпат» с просьбой разобраться в этой ситуации. По нашей информации, вратарь харьковчан получил гражданство до того, как норма, на которую опираются в своем письме «Карпаты», вступила в силу. Исходя из имеющихся фактов, а также соответствующих норм регламента, нарушений со стороны «Металлиста» нет. Но окончательное решение нужно ожидать, после того как мы более детально изучим документы», – заявил Максим Бондарев.

Напомним, после матча 27-го тура Чемпионата Украины львовский клуб направил официальное письмо, в котором указал, что начиная с 46-й минуты матча «Металлист» – «Карпаты» в составе хозяев поля находилось сразу 8 игроков, подпадающих под определение «легионер», тогда как согласно действующему регламенту соревнований на поле одновременно могут находиться не более 7 иностранцев.

  • Четверг, 05.05.2011, 17:06
  • Спорт
  • Добавил: fozzy
  • Просмотров: 126
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]